Share Facebook Twitter Telegram Pinterest Email WhatsApp Ingredientes 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 cebola grande picadinha 1 tomate picadinho sem semente 2 cenouras raladas 1 lata de atum 2 colheres de azeite 1 pitada de sal Arroz cozido (aquele que sobra do almoço) não tem uma quantidade certa Queijo ralado e parmesão para cobrir Modo de Preparo Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz. Depois de refogado acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno médio até o queijo derreter. Dicas do cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Aposto que você vai se apaixonar em comer couve-flor recheada! Muito gostoso, experimente! Fonte: Meu Sabor DEIXE O SEU COMENTÁRIO
Encontro de bateristas em Laguna-SC, o evento se chama Batuca Laguna, está em sua terceira edição22/07/2024
DEIXE O SEU COMENTÁRIO