Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela grande, adicione o leite, ligue o fogo e ferva esse leite.
- Quando o leite começar a ferver, adicione o vinagre e mexa, até começar a coalhar, desligue o fogo e adicione o sal, misture bem, e deixe esfriar.
- Cubra uma tigela com um pano de prato, e despeje o leite, e vá apertando para separa o soro, esprema para tirar o excesso.
- Deixe com um pouquinho do soro para o queijo ficar úmido, descarte o soro.
- Abra o pano e retire o queijo com uma colher, coloque e um potinho redondo para poder modelar, apertando com uma colher.
- Após modelar, tampe e leve a geladeira por 6 horas, depois e só desformar.
- Cortar e servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
DEIXE O SEU COMENTÁRIO