Ingredientes
- 6 unidades de coxinha da asa
- 300 gramas de peito de frango em cubos
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- ½ latinha de milho verde
- ½ latinha de ervilhas
- 1/3 de pimentão vermelho picado
- 1 colher de extrato de tomate
- 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2/3 xícara de agua quente
- Salsinha a gosto
- 400 gramas de arroz cozido
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o azeite e doure as coxinha de frango já temperado, assim que dourar adicione o peito de frango e doure eles, mexendo sempre.
- Acrescente a cebola picada e mexa ate amolecer, adicione o alho, o pimentão, milho e a ervilha, mexa, logo adicione o molho de tomate e o caldo de galinha dissolvido.
- quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Após esse tempo, adicione o arroz já cozido mexa bem e adicione salsinha para dar um toque especial.
- Verifique o tempero se esta a seu gosto, senão adicione sal misture e sirva.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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